Torta di Cioccolato Caprese

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
20
1
600

300






kg
kg

kg
g

g






Butter
Zucker
Eier
Gemahlene Mandeln
Geriebene bittere
- Schokolade
Mehl
Butter und Brösel für die
- Form
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- So kocht Italien -
- Brigitte Kochbuch -
- erfasst: P. Hildebrandt

Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die ganzen Eier
unter ständigem Rühren hinzufügen. Löffelweise Schokolade, Mandeln
und Mehl dazugeben. Eine Springform (26 cm) mit Butter ausstreichen
und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig hineinfüllen und im
vorgeheizten Backofen bei schwacher Mittelhitze (175 °C) in 75
Minuten gar backen.

Stichworte: Länder, Europa, Italien

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]