Torta di mandorla (Mandeltorte)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250

100
5
250
250
g

g

g
g
Mandeln; Ungeschält -
- gerieben
Dunkle Schokolade; gerieben
Eier
Zucker
Butter

Zubereitung:
Mandeln mit Schokolade vermischen.

Eier trennen.

Eigelb mit 4/5 des Zuckers und Butter schaumig schlagen. Das Mandel-
Schokolade-Gemisch darunterziehen.

Eiweiss mit dem restlichen Zucker steif schlagen, alles sorgfältig
mischen.

In einer Springform bei 150 Grad etwa 90 Minuten backen.
* Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Rene
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Mandel, Schokolade, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, P4,
Schokolade, Nüsse, Mandeln

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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