Torta di pinoli

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

33,33
33,33
0,83
0,16
50
0,33
0,16
0,16

0,33

25
g
g


g
Teel.



Pack.

g
Butter; oder Margarine
Zucker
Eigelb
Eiweiss
Mehl
Backpulver
Spur Salz
Zitrone, unbehandelt;
- abgerieben
Vanillezucker
Fett und Mehl für die Form
Pinienkerne

Zubereitung:
Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelbe und Eiweiss nacheinander
unterrühren.

Mehl, Backpulver, Salz, abgeriebene Zitronenschale und ein Päckchen
Vanillezucker mischen und unterrühren.

Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl bestäuben.
Teig einfüllen und die Pinienkerne darüberstreuen. In den auf 180
Grad (Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) vorgeheizten Backofen schieben
und ca. 30 min. backen.

Restlichen Vanillezucker darüberstreuen. In 24 kleine Tortenstücke
schneiden.
* Quelle: Brigitte 13/94 ** Erfasst und gepostet von Heidi
Nawothnig (2:2437/120.28) vom 22.06.1994 Erfasser: Heidi Datum:
01.08.1994 Stichworte: Backen, Kuchen, P24

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P24

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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