Bratäpfel, bosnisch

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
4
2

2
150

Essl.
Stück

Essl.
ml
Schöne Äpfel
Zucker
Kandierter Ingwer,
- fein gewürfelt
Rosinen
Sliwowitz
Butter zum Braten

Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen,
Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen
miteinander mischen, Äpfel damit füllen.

15 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen backen.

Sliwowitz leicht wärmen, übergiessen, anzünden und brennend
servieren.

Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19
Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Desserts, Äpfel, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, ZER

Stichworte: Desserts


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