ZUTATEN
7
250
1
125
150
100
|
g
Pack.
g
g
g
|
Eiweiss
Puderzucker
Vanillezucker
Butter
Mehl
Geriebene Mandeln
|
|
FÜR DIE CREME
750
200
8
200
|
g
g
g
|
Rhabarber
Zucker
Blätter Gelatine
Sahne
|
|
Zubereitung:
Springform mit Backtrennpapier auslegen. Backofen auf 175GradC
vorheizen. Eiweiss steif schlagen. Den gesiebten Puder- und
Vanillezucker einrieseln lassen. Gesiebtes Mehl + Mandeln unterheben.
35 min. bei 175GradC backen.
Creme: Rhabarber putzen, waschen und schneiden. Mit Zucker und wenig
Wasser gar dämpfen. Die Gelatine in kaltem Wasser 10 min. einweichen.
Leicht ausdrücken und in dem heissen Rhabarber auflösen. Kompott
abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Sobald die Creme zu
Gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und unterziehen. Den fertigen
Tortenboden durchschneiden. 2/3 der Creme dazwischen füllen Rest
oben und am Rand verteilen.
** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen) Date: 10
Jan 1994 16:00:37 GMT Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Jürgen
Datum: 07.03.1994 Stichworte: Rhabarber, Kuchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Rhabarber
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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