Tortellini al prosciutto e panna

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500


1
4
150
0,25

2

150
g


Scheibe
Essl.
g
Liter



g
Tortellini; Fleischfüllung
Salz
Olivenöl; einige Tropfen
Salbei; ein Blatt
Butter
Roher Schinken
Sahne
Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
Spur Muskat; frisch
- gerieben
Parmesan; frisch gerieben

Zubereitung:
Die Tortellini mit Fleischfüllung in Salzwasser mit einigen Tropfen
Olivenöl und einem Salbeiblatt al dente kochen.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den gewürfelten rohen Schinken
(ich habe gekochten genommen, da mir der rohe zu salzig ist) kurz
anbraten, mit der Sahne ablöschen und etwa fünf Minuten köcheln
lassen. Sauce mit Pfeffer und Muskat würzen.

Die abgetropften Tortellinis in die Sauce geben und mit dem frisch
geriebenen Parmesan gut durchmischen. heiss servieren,
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 03.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Nudeln, Fleisch, Schinken, Käse,
Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Käse, Nudeln, Italien,
P4, Teigwaren, Schinken, Wurst, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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