250
3
0,50
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g
Liter
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Tortellini
Öl 2 Zwiebeln
Knoblauchzehen
Süsse Sahne 100 g Parmesan
Einige Blätter Basilikum
Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie
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Zubereitung:
Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch
kleinschneiden und in Öl anbraten. Sahne zugiessen und aufkochen.
Kleingeschnittene Basilikum und Petersilie in die Sauce geben. 5
Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini in die Sosse geben und die Hälfte vom Parmesan
unterrühren. Die andere Hälfte zum Bestreuen am Tisch.
Beilagenempfehlung: Tomatensalat mit Basilikum und Mozarella,
Weissbrot.
Personenzahl: 2-3
Anmerkung: Frisch geriebener Parmesan erhöht das Essvergnügen
erheblich. Zubereitungszeit 3/4 h ** Gepostet von: Axel Ulzen
Erfasser: Axel Datum: 08.04.1996 Stichworte: Nudel, Tortellini
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Nudel, Teigwaren, Tortellini
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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