Tortellini in Käse-Sahne-Sosse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250

3
0,50




g


Liter




Tortellini
Öl 2 Zwiebeln
Knoblauchzehen
Süsse Sahne 100 g Parmesan
Einige Blätter Basilikum
Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie

Zubereitung:
Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch
kleinschneiden und in Öl anbraten. Sahne zugiessen und aufkochen.
Kleingeschnittene Basilikum und Petersilie in die Sauce geben. 5
Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini in die Sosse geben und die Hälfte vom Parmesan
unterrühren. Die andere Hälfte zum Bestreuen am Tisch.

Beilagenempfehlung: Tomatensalat mit Basilikum und Mozarella,
Weissbrot.

Personenzahl: 2-3

Anmerkung: Frisch geriebener Parmesan erhöht das Essvergnügen
erheblich. Zubereitungszeit 3/4 h ** Gepostet von: Axel Ulzen
Erfasser: Axel Datum: 08.04.1996 Stichworte: Nudel, Tortellini

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Nudel, Teigwaren, Tortellini

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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