ZUTATEN
2
100
12
500
2
|
Pack.
g
g
Essl.
|
Frische Tortellini; a
- 250 g - mit Käsefüllung
Jodsalz
Butter
Salbeiblättchen
Tomaten
Balsamessig
Zucker
Schwarzer Pfeffer; a.d.M.
|
|
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die Salbeiblätter
bei kleiner Hitze darin dünsten. Tomaten überbrühen, häuten und in
Scheiben schneiden. Kurz mitdünsten. Mit Essig, Salz, Zucker und
Pfeffer abschmecken.
Info: Pro Portion: 480kcal tb=El, pk=Packung/Beutel Zubereitungszeit
ca. 20 Min. * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-
H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date:
Thu, 16 Feb 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 06.04.1995 Stichworte:
Nudeln, Gemüse, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Vegetarisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|