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200
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1
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g
g
g
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Bund
Bund
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Getrocknete Tortellini
Knoblauchzehe
Creme fraiche
Naturjoghurt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Gekochter Schinken
Schnittlauch
Petersilie
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Zubereitung:
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen,
abschrecken und abtropfen lassen. Creme fraiche mit Joghurt
verrühren, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen.
Zerdrückten Knoblauch, Gewürze, in Streifen geschnittenen Schinken
und feingehackte Kräuter unterrühren. Tortellini in Portionen
aufteilen, mit der Sauce übergiessen.
Dazu: Gemischter Salat
* Quelle: -Nach Südwest-Text/28.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Teigware, Tortellini,
Schinken, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Nudeln, Teigwaren, Schinken,
Tortellini, Wurst, P1, Teigware
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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