Tortellini in Schinkensauce

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
1
200
150

200
1
1
g

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Bund
Bund
Getrocknete Tortellini
Knoblauchzehe
Creme fraiche
Naturjoghurt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Gekochter Schinken
Schnittlauch
Petersilie

Zubereitung:
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen,
abschrecken und abtropfen lassen. Creme fraiche mit Joghurt
verrühren, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen.

Zerdrückten Knoblauch, Gewürze, in Streifen geschnittenen Schinken
und feingehackte Kräuter unterrühren. Tortellini in Portionen
aufteilen, mit der Sauce übergiessen.

Dazu: Gemischter Salat
* Quelle: -Nach Südwest-Text/28.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Teigware, Tortellini,
Schinken, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Nudeln, Teigwaren, Schinken,
Tortellini, Wurst, P1, Teigware

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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