250
2
1
1
3
100
|
g
Scheiben
Pack.
Prise
kleine
g
|
Tortellini
Putenschnitzel
- (klein)
Sahne
Milch
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Zwiebeln
Edamer; gestiftelt
Mondamin
|
|
Zubereitung:
Die Tortellini nach Anweisung kochen.
Zwiebeln und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl
anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Dann würzen und mit
Mondamin bestreuen. Sahne, Milch und Käse zugeben und auf kleiner
Flamme köcheln lassen. Öfter umrühren. Nach Geschmack 2-3 Spritzer
Tabasco :-)
Die Tortellini abgiessen und danach noch einige Minuten in der Sauce
ziehen lassen.
Sofort servieren.
** Gepostet von Michäl Wenderhold Date: Sun, 23 Oct 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 18.11.1994 Stichworte: Pasta, Geflügel, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Teigwaren, P2
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|