250
100
50
2
1
60
50
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g
g
g
Essl.
ml
ml
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Tortellini m.
- Fleischfüllung
Walnusskerne; fein gehackt
Walnusskerne; ganz
Knoblauchzehen
Majoran; gehackt
Sahne
Olivenöl
Salz
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Zubereitung:
Tortellini in Salzwasser 15-20 Min. kochen und abgiessen. Knoblauch
in Öl andünsten, die gehackten und ganzen Walnusskerne hinzufügen,
kurz erhitzen, dann Sahne unterrühren und nochmals erhitzen. Die
Sauce salzen und Majoran unterrühren. Mit den Tortellini vermischen.
* Quelle: Q Pasta mia! (Rezeptbüchlein von Kattus) ** Gepostet von
Peter Kümmel Date: Thu, 15 Sep 1994 Erfasser: Peter Datum:
09.10.1994 Stichworte: Teigwaren, Tortellini, Nüsse, P2
Stichworte: Zutaten, Früchte, Nudeln, Teigwaren, P2, Tortellini,
Nüsse
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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