Tortellini Ó la chef

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
4
0,67
0,67









1

2



große
Dose
Dose









kleine

Pack.
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Körbchen Champions
Scheiben gekochter Schinken
Gehackte Tomaten
Pürierte Tomaten
Tomatenmark
Rotwein
Basilikum
Oregano
Thymian
Pfeffer
Salz
Tabasco
Geriebener Parmesan
Dosen Thunfisch
Flüssige Sahne
Tortellini

Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und im Öl anbraten. Knoblauch reiben und hinzufügen.
Champions in Scheiben schneiden und mitanbraten. Gekochten Schinken
in ca. 2 x 2 cm große Stücke trennen und dazugeben. Mit Rotwein
ablöschen und weiterkochen. Eine Dose gehackte Tomaten, eine Dose
Tomatenpüree und etwas Tomatenmark hinzufügen und eine Zeitlang
kochen lassen. Mit Basilikum, Oregano, Thymian, Pfeffer, Salz,
Tabasco und etwas Parmesan würzen. Thunfisch kleinmachen und
beigeben. Sahne hinzugeben. Tortellini in Wasser mit Öl und Salz
kochen. Sauce über die Nudeln geben.
Heinrichs : : am
09.06.1999 in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Marco


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]