Tortellini und Wirsing in Brühe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
200
200

1
800
2
g
g

Essl.
ml
Essl.
Wirsing
Tortellini Salz, Pfeffer,
- Muskat
Butter o. Margarine
Brühe (Instant)
Tomatenketchup

Zubereitung:
Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In
sprudelnd kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Wirsing in Butter/
Margarine dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brühe
erhitzen, Ketchup einrühren, Brühe abschmecken. Wirsing und Nudeln
in die Suppe geben, kurz erhitzen. Die Suppe in Tellern servieren.

* ins Mm-Format gebracht und gepostet: Peter Mackert

Erfasser: P. Mackert

Datum: 05.01.1995

Stichworte: Einfach, P4
** Gepostet von Peter Mackert Date: Thu, 05 Jan 1995 Erfasser: Peter
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Suppe, P4

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Suppe, Leicht, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]