ZUTATEN
200
200
1
800
2
|
g
g
Essl.
ml
Essl.
|
Wirsing
Tortellini Salz, Pfeffer,
- Muskat
Butter o. Margarine
Brühe (Instant)
Tomatenketchup
|
|
Zubereitung:
Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In
sprudelnd kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Wirsing in Butter/
Margarine dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brühe
erhitzen, Ketchup einrühren, Brühe abschmecken. Wirsing und Nudeln
in die Suppe geben, kurz erhitzen. Die Suppe in Tellern servieren.
* ins Mm-Format gebracht und gepostet: Peter Mackert
Erfasser: P. Mackert
Datum: 05.01.1995
Stichworte: Einfach, P4
** Gepostet von Peter Mackert Date: Thu, 05 Jan 1995 Erfasser: Peter
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Suppe, P4
Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Suppe, Leicht, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|