500
300
1
5
500
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g
g
g
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Tortellini
Mortadella
Salatgurke
Tomaten (evtl. mehr)
Joghurt
Salz
Pfeffer
Paprika
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Zubereitung:
Tortellini nach Vorschrift kochen. In der Zwischenzeit Salatgurke
schälen, in Würfel schneiden. Tomaten halbieren, aushöhlen, das
Fruchtfleisch pürieren und aufheben, die Tomaten in Würfel schneiden.
Mortadella ebenfalls würfeln.
Für die Salatsauce Joghurt, Salz, Pfeffer, Paprika und püriertes
Tomatenfleisch mischen, abschmecken und über die gemischten
Salatzutaten geben. Nochmals durchmischen und 2 Stunden durchziehen
lassen.
Tip: Man kann den Salat noch verfeinern, in dem man Käsewürfel und
Gewürzgurken, etwas Mixed Pickles, Mais oder gewürfelte
Paprikaschoten untermischt.
Von Silvia Kremer, Buseck
* Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 29.06.1995 Stichworte:
P4, Salat, Nudel, Tortellini
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren,
Tortellini
Stichworte: Salate
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