ZUTATEN
250
300
|
g
g
|
Tortellini (oder Farfalle)
TK junge Brechbohnen
Etwas Fleischbrühe
|
|
SALATSOSSE
2
6
6
2
5
|
Pack.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Knorr Salatkrönung
Für klare Kräutersosse
- italienische Art
Öl
Wasser
Creme fraiche
Tomatenketchup
|
|
SONSTIGS
250
200
0,50
|
g
g
Pack.
|
Cocktailtomaten
Zucchini
Oliven mit Paprika
|
|
Zubereitung:
Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas
Fleischbrühe nach Anweisung garen.
Salatsosse
Knorr Salatkrönung, Öl, Wasser, Creme fraiche und Tomatenketchup gut
miteinander verrühren.
Nudeln und Bohnen untermischen.
Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob
raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden.
Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen.
** Gepostet von: Andreas Jenet Erfasser: Andreas Datum: 07.12.1995
Stichworte: Salat, Nudel, Tortellini
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Nudeln, Nudel, Teigwaren,
Tortellini
Stichworte: Salate
|