Tortenboden

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
100
3
1
100
0,50
4
Essl.
g

Pack.
g
Pack.
Essl.
Wasser
Zucker
Eier
Vanillezucker
Mehl
Backpulver
Öl

Zubereitung:
Wasser. Zucker Eier und Vanillezucker in den Mix-Fix (Tuppaware)
geben und gut schütteln. Restliche Zutaten hinzufügen und nochmals
kräftig schütteln. Bei 200Grad ca. 15 Minuten backen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Mix-Fix, Kuchen,
Tuppaware, Böden, Tortenböden

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Mix-Fix, Tuppaware, Böden,
Tortenböden

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]