KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,10
4
4
4
4
4
4
4
|
Gläser
Pack.
Gläser
|
Apfel rot
Gemüsezwiebel
Kiwano
Putenschnitzel
Oliven schwarz
Nudeln bunt
FINKENHELL
- Schattenmorellen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenröllchen auf Zwiebel-Olivensauce Dessert: Bratapfel-Kiwano-
Dialog Zubereitung des Dessert: Bratapfel-Kiwano-Dialog Vom Apfel
das obere Drittel abschneiden und den anderen Teil aushöhlen. Die
Kiwano halbieren und aushöhlen. Den Kirschsaft in einem Topf mit
etwas Speisestärke abbinden und einige kleine Apfelstückchen sowie
die Kiwanokerne dazugeben. Das Ganze köcheln lassen,schließlich auch
die Kirschen dazugeben und noch einmal kurz aufkochen. Einen Teil
der Kirschsauce in den Apfel und die halbe Kiwano füllen, den
anderen Teil auf einen Dessertteller gießen und die beiden Früchte
darauf anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|