KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,47
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Pack.
Pack.
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Aubergine
Biskuitboden
Artischocke
Putenoberkeule
BUITONI Penne
Nektarinen
Tomaten
DR.ÖTKER
- Schokoladencremepulver
Schalen Weintrauben rot
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenragout Artischocken-Penne Dessert: Tortentürmchen Zubereitung
des Dessert: Tortentürmchen Die entkernten Weintrauben in Zucker,
Wasser und Butter aufkochen und reduzieren. Die in Scheiben
geschnittenen und geschälten Nektarinen am Tellerrand garnieren und
die karamelisierten Weintrauben darübergeben. Die Schokoladencreme
mit Milch aufschlagen und als Schicht auf ein Stück des
Biskuitbodens streichen. Ein weiteres Stück Biskuitboden
darüberlegen, mit geschlagener Sahne bedecken und mit Puderzucker
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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