Tortiera di patate e funghi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800

500
1
1
50

50


6
g

g

Bund
g

g


Essl.
Kartoffeln (vorwiegend
- festkochend)
Champignons
Zitrone, Saft von
Petersilie, glatte
Pecorino- oder
- Parmesankäse, g
Paniermehl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
Olivenöl

Zubereitung:
Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons in dicke
Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie
hacken und mit Käse und Paniermehl mischen. Eine Auflaufform mit Öl
ausstreichen, abwechselnd in mehreren Lagen Kartoffel- und
Pilzscheiben einschichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Kräuter-Käse-Bröseln bestreuen und mit Öl beträufeln. Form in
den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 175 C / 60 bis 70
Minuten. Als Beilage zu geschmortem Fleisch servieren.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland,
Gemüse, Auflauf, Kartoffeln, Nordrhein-Westfalen, P4, Pilze,
Kartoffel, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer,
Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Auflauf, Kartoffel, P4, Pilz :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]