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3
1
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kleine
kleine
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Kartoffeln
Eier
Zwiebel. gewürfelt
Salz
Pfeffer, schwarz
Paprika
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Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und erkalten lassen und anschliessend in
kleinfingerdicke Würfel schneiden. Eier schlagen und kräftig mit
Salz, frisch gem. Pfeffer und etwas Paprika würzen. Zwiebeln im
Olivenöl glasig schmoren, Kartoffeln dazugeben und 3-5 Minuten bei
mittlerer Hitze mit anbraten. Eiergemisch in die Pfanne geben, alle
verrühren und Temperatur erhöhen. Nach einigen Minuten eine Kante
anheben. Die (untenliegende) Oberfläche ;-) sollte goldbraun sein.
Dann Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und die zweite Seite
ebenfalls knusprig braten. Die Tortillas schmecken sehr gut mit
tomatigen (scharfen!) Sossen und mit frischem Salat. Auch kalt sind
die Dinger sehr lecker. Wie mir versichert wurde, ersetzen sie in
einigen Gebieten Spaniens manchmal das Pausenbrot.
** Gepostet von Dietrich Krieger Date: Tü, 07 Feb 1995 Erfasser:
Dietrich Datum: 06.04.1995 Stichworte: Main, P2
Stichworte: P2, Main
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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