ZUTATEN
500
1
1
6
2
2
2
6
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g
Essl.
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Kartoffeln, vorwieg.
- Festkochend
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Olivenöl (etwa) Salz
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Chilischoten, rot
Pfeffer, schwarz
Eier
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika
putzen, waschen, entkernen und würfeln. Vier El. Öl in einer grossen
Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei nicht zu starker Hitze fünf
bis zehn Minuten unter Wenden bräunen. Salzen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und samt entkernten,
gehackten Chilies und Paprikawürfeln zufügen. Kräftig etwa zehn Min.
braten.
Die Eier gut verquirlen, salzen, pfeffern, über die Kartoffeln
giessen und stocken lassen. Sobald die Unterseite fest ist, die
Tortilla auf einen Teller gleiten lassen, übriges Öl erhitzen und
darin die zweite Seite garen.
* Quelle: Internationale Urlaubsküche, Meine Familie und Ich,
erfasst von P. Mackert, 2:246/8105.0
Erfasser: Peter Datum: 10.12.1995 Stichworte: Gratin, Kartoffeln,
Spanien
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Europa, Gemüse, Gratin,
Spanien, Kartoffeln
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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