HACKFLEISCHFÜLLUNG
500
1
2
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g
Essl.
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Rindshackfleisch
Knoblauchzehe; fein gehackt
Nelkenpulver
Thymian
Salz
Öl; zum Braten
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TOMATENSAUCE
1
1
1
10
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Dose
g
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Pelati
Rote Peperoni; entkernt -
- und gewürfelt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Frischer Koriander - fein
- gehackt
Salz
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TORTILLAS
AUSSERDEM
2
100
100
|
ml
g
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Zucchini; in Scheiben
Sauerrahm
Cheddarkäse; gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- aus der
- Delikatessenabt. -
- Lebensmittelgeschäft -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
In einer Schüssel alle Zutaten für die Hackfleischfüllung gründlich
vermengen. Öl in eine Bratpfanne erhitzen. Das Hackfleisch bei
mittlerer Hitze anbraten und warmstellen. Für die Tomatensauce, die
Pelati, Peperoni und Knoblauch in eine Pfanne geben, ca. 10 Minuten
köcheln lassen. Den Koriander und Salz in die Pfanne geben. Die
Sauce mit dem Mixer pürieren. Eine Pfanne ca. 1 cm hoch mit Öl
füllen. Die Tortillas kurz auf beiden Seiten backen. Den Boden einer
ofenfesten Form mit 1/3 der Tortillas auslegen. Eine Schicht
Hackfleisch darauf verteilen, mit der Hälfte der Zucchinischeiben
belegen. Die Hälfte des Sauerrahms darüber verteilen, mit etwas
geriebenem Käse bestreuen. Eine weitere Lage einschichten und
zuletzt mit dem letzten Drittel Tortillas bedecken. Die Tomatensauce
darübergeben und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Den
restlichen Käse darüberstreuen, und das Gericht weitere 5 Minuten im
Ofen gratinieren bis der Käse schmilzt und leicht gebraunt ist.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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