Tortillas II

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

41
41
0,33
g
g
Teel.
Weizenmehl
Maismehl aus dem Reformhaus
Salz

50-200 ml Lauwarmes Wasser

Zubereitung:
Mehl. Maismehl und Salz vermischen das Wasser esslöffelweise
dazugeben und mit dem Knethaken des Handrührgerät unterkneten. Zu
einer Kugel formen und 20 min. zugedeckt an einem warmen Ort ruhen
lassen. Zu zwölf Kugeln formen und dann so vorgehen wie oben
beschrieben.
* Quelle: Mexikanisch kochen, Cornelia Adam; GU ** From: petra.
biersack@zfe.siemens.de Date: 4 Aug 1994 07 Erfasser: Petra Datum:
29.08.1994 Stichworte: Mehlspeisen, Mexikanisch, P12, Tortillas

Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Mexiko, Mehl, Mexikanisch,
P12, Amerika, Getreide, Tortillas

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]