41
41
0,33
|
g
g
Teel.
|
Weizenmehl
Maismehl aus dem Reformhaus
Salz
|
|
50-200 ml Lauwarmes Wasser
Zubereitung:
Mehl. Maismehl und Salz vermischen das Wasser esslöffelweise
dazugeben und mit dem Knethaken des Handrührgerät unterkneten. Zu
einer Kugel formen und 20 min. zugedeckt an einem warmen Ort ruhen
lassen. Zu zwölf Kugeln formen und dann so vorgehen wie oben
beschrieben.
* Quelle: Mexikanisch kochen, Cornelia Adam; GU ** From: petra.
biersack@zfe.siemens.de Date: 4 Aug 1994 07 Erfasser: Petra Datum:
29.08.1994 Stichworte: Mehlspeisen, Mexikanisch, P12, Tortillas
Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Mexiko, Mehl, Mexikanisch,
P12, Amerika, Getreide, Tortillas
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|