TORTILLAS
2
1
1
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Tassen
Teel.
Teel.
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Vollkornmehl
Salz
Backpulver
Warmes Wasser
Öl; zum Backen
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KRABBEN
1
1
250
2
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Essl.
Essl.
g
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Limettensaft
Öl
Salz, Pfeffer
Krabben
Frische rote Paprikaschoten
Sahne
Tabascosauce
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ZUR DEKORATION
1
1
2
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kleine
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Avocado; in Scheiben
Grüner Salat
Tomate; in Scheiben
Limetten; in Scheiben
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Zubereitung:
Für die Tortillas Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem
dünnen Teig vermischen und in heissem Fett kleine Pfannkuchen backen.
Die Tortillas warmstellen.
Krabben mit Limettensaft beträufeln. In heissem Öl die in feine
Streifen geschnittenen Paprikaschoten dämpfen, mit Salz, Pfeffer und
Tabascosauce würzen, Sahne dazugeben. Zum Schluss die Krabben in
dieser Sauce nur noch wärmen.
Auf Teller jeweils 3-4 Tortillas legen, darüber die Krabbenmischung
geben und mit Avocado-, Tomaten- und Limettenscheiben sowie grünem
Salat garnieren.
* Quelle: Nach SÜDWEST-TEXT Sendung Vitaminspritze von Kathrin
Rüegg und Werner O. Feisst. 14.03.96 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 03.05.1996 Stichworte: Getreide, Tortilla, Krustentier,
Krabbe, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, P4, Krabben, Tortilla,
Getreide
Stichworte: ???
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