Tortilla-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
500
1


1
100
7

12

g
Essl.


Stange
g
Essl.


Zwiebel
Rinderhackfleisch
Sonnenblumenöl
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Lauch
Geriebener Käse
Maggi Texicana Salsa
Salatblätter
Schwarze Oliven
Tortilla-Chips

Zubereitung:
Zwiebel schälen, kleinschneiden. Rinderhackfleisch im Sonnenblumenöl
anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Zwiebel
zufügen, kurz mitbraten und etwas abkühlen lassen. Lauch putzen,
waschen, halbieren, in sehr feine Scheiben schneiden und zusammen
mit dem geriebenen Käse zum Hackfleisch geben. Maggi Texicana Salsa
unterrühren. Eine grosse Platte mit Salatblättern auslegen, die
Fleischmasse darauf verteilen. Mit schwarzen Oliven garnieren und
mit Tortilla-Chips umranden.

Pro Portion etwa 480 kcal - 2020 kJ;
** Gepostet von: Andreas Jenet Erfasser: Andreas Datum: 30.10.1995
Stichworte: Salat, Mexiko

Stichworte: Länder, Menüfolge, Südamerika, Salat, Mexiko, Amerika

Stichworte: Salate


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