1
4
800
10
6
5
50
3
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Bund
kleine
g
Essl.
Essl.
g
kleine
|
Glatte Petersilie
Zweige Majoran
Zucchini
Salz
Schwarzer Pfeffer
Etwas Mehl
Olivenöl
Eier (Kl. 2)
Creme fraiche
Pecorino oder Parmesan
Knoblauchzehen
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Zubereitung:
- Kräuter hacken, Zucchini putzen, der Länge nach in 1cm dicke
Scheiben schneiden
- Z. mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. &EL Öl in einer
Pfanne erhitzen, Z. auf jeder Seite ca. 3min. goldbraun braten,
abtropfen lassen.
- Eier, Creme fraiche und Käse glattrühren, mit Salz, Pfeffer und
Kräutern würzen.
- Feuerfeste Form mit 2EL Öl fetten. Z. hineinlegen und mit der
Eimasse übergiessen. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden
und darauf verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen auf der 2.Einschubleiste von unten 30 min.
backen, EL. 220 Grad, Gas 3-4, Umluft 200 Grad und 20 Minuten.
- in Portionen servieren, restliches Olivenöl darüberträufeln.
* Aus e&t ** From: maja@cs.tu-berlin.de (M. Jahr) Date: 12 Jul
1993 15:57:40 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Martin Datum:
01.10.1993 Stichworte: News, Zucchini, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Zucchini, News
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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