3
1
100
250
1
10
2
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Essl.
g
g
Bund
Essl.
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Pinienkerne
Ciabattabrot
Getrocknete Tomaten in Öl
Ziegenfrischkäse
Rauke
Schwarze Oliven ohne Stein
Olivenöl
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Zubereitung:
Pinienekerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, herrausnehmen und
abkühlen lassen. Brot in 4 gleich große Stücke teilen und quer
aufschneiden. Tomaten fein würfeln. Ziegenkäse in scheiben schneiden.
Rauke waschen , trockenschleudern, in Mundgerechte Stücke zupfen.
Oliven in feine Ringe schneiden. Untere Brothälften mit Olivenöl
beträufeln. Mit Rauke, Tomatenwürfeln, Olivenringen und Ziegenkäse
belegen. Pinienkerne darüber streuen. Obere Hälften darauf legen.
Pro Snack : 850kcal./3556kj Erfasst von Kay Brünner am 30.03.98
Quelle: Kochwoche Nr.7/98
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: ???
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