Toskanischer Filettopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
8
4
1
1

1

1
1





g
Scheiben
Scheiben
Dose
Dose

Pack.

Dose
Dose





Schweinefilet
Roher Schinken
Gekochter Schinken
Pilze
Geschälte Tomaten
Oder
Tomatenpüree
Käse; gerieben, reichlich
Saure Sahne
Süsse Sahne
Ketchup
Petersilie
Knoblauch
Thymian
Salbei
Rosmarin

Zubereitung:
Nacheinander in die Auflaufform schichten: 1. Schinkenstreifen 2.
geriebener Käse 3. Filetstücke 4. Tomaten und Pilze 5. geriebener
Käse 6. Thymian, Salbei und Rosmarin 7. Saure und süsse Sahne,
Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles gemischt.

Bei 200 GradC eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit
reichlich geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde
überbacken.
* Quelle: Rezept aus dem Freundes- kreis gepostet von Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Fri, 28 Apr 1995 Erfasser: Jörg
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilze, Gemüse,
Gratin, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin,
Schwein, P4, Pilze

Stichworte: Fleischgerichte


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