6
6
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
|
kleine
Bund
Scheibe
Scheibe
Dose
Dose
|
Rinderfilets; Tournedos
Speckstreifen; lang
Zwiebel
Apfel
Tomate
Banane
Petersilie
Ananas
Cocktailkirsche
Trüffel
Pilze
Spargelspitzen
Leberpastete
|
|
Zubereitung:
Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund wieder zusammenschieben.
Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln und mit einen
Baumwollfaden fixieren. In Öl 2-3 min. von beiden Seiten scharf
anbraten. Würzen und auf eine vorgewärmte Platte legen.
Im Fett die Zwiebelringe bräunen, auf die Fleischstücke legen und
mit Paprika (Gewürz) bestreuen.
Dünne Apfel-, Tomaten- und Bananenscheiben in Butter andünsten. 1/3
der Tournedos damit belegen und mit Petersilie bestreuen.
Spargelsitzen als Stern auf 1/6 der Tournedos legen und ein
Dillsträusschen in die Mitte stecken.
Die restlichen Tournedos mit Ananas und Cocktailkirsche garnieren.
Dazu: Pommes und Pils, notfalls auch grüner Salat :-))
** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:241/240.8) vom
27.06.1994 Erfasser: Michäl Datum: 01.08.1994 Stichworte: Fleisch,
Pikant, Spargel, Snacks, P3
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Spargel, Snacks, Pikant, P3
Stichworte: Fleischgerichte
|