4
4
50
0,13
4
4
1
|
Scheiben
g
Liter
Scheiben
kleine
Essl.
|
Tournedos a' 140 g
Gänseleber; a' 20 g
Schalotten
Rotwein
Trüffel
Champignonköpfe
Creme fraîche
Frischer Majoran
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut
'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratensatz fein
gehackte Schalotten und etwas frischen Majoran anziehen lassen, mit
Rotwein ablöschen, einkochen lassen, mit frischer Butter abbinden.
Creme fraîche unterziehen und Majoranblätter beigeben. Die Tournedos
anrichten, mit der Sauce übergiessen, die Gänseleber auflegen (die
nach Belieben und Qualität leicht angebraten werden kann) und mit
Champignonkopf und Trüffeln garnieren. Als Beilage eignen sich
Broccoli, Spargel, Prinzessböhnchen und Crepes Parmentier. Source:
Leichte Küche Rhein Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am
16.04.94
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Geflügel, Arten, Innereien,
Gourmet, P2
Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gourmet, Innereien, P2, Rind
|