8
4
1,50
3
2
2
250
1
20
6
1
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Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
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Stck. Tournedos
Öl
Langkornreis
Würfelbrühe, heiss
Tomaten
Trüffeln, (Dose)
Champignons
Zitronensaft
Butter
Sahne
Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Den Reis in 2 Esslöffeln heissem Öl anrösten. Mit der Brühe
aufgiessen und bei schwacher Hitze zugedeckt 15 bis 20 min.
ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten kreuzweise
einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel
zerteilen. Trüffeln ebenfalls würfeln. Champignons putzen, blättrig
schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Tournedos mit dem
Handballen flachklopfen, dann rund zusammendrücken und mit
Küchengarn taillieren. Im restlichen gut erhitzten Öl von jeder
Seite 1 Minute!!! anbraten und bei mittlerer Hitze weitere 2 bis 3
Min. pro Seite braten lassen. Anschliessend erst salzen und
warmstellen!!! Im verbliebenen Fett die Champignons andünsten. Mit
Butter und der Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer und gehackter
Petersilie würzen. Tomaten und Trüffelwürfel unter den Reis mischen,
abschmecken. Den Reis auf eine Platte geben, die Tournedos darauf
anrichten. Mit den Champignons überziehen. Als Beilage einen bunten
Salat mit Fenchel reichen.
* Source: Lukullus ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim
M. Meng) Date: 09 Apr 1994 17:46:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum:
28.04.1994 Stichworte: Delikatessen, Hauptgericht, Filet,
Fleischgerichte, Rindfleisch, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Arten, Filet,
Fleischgerichte, Delikatessen
Stichworte: Fleischgerichte
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