Zutaten:
4 Scheiben Kastenweissbrot ohne Rinde
6 Essl. Mayonnaise
20 Rucolablätter
2 Tomate
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Gekochter Schinken
======================QUELLE======================
Wiescher - Crostini &
Panini
-- Erfasst *RK* 19.10.1999 von
-- Petra Holzapfel - Gert
Zubereitung:
Beide Weissbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Die
Rucolablätter waschen, trockenschütteln und die eine Scheibe ganz
dicht damit belegen, die Blätter damit über Kreuz legen. Die Tomate
waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch
in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben über den Rucolabelag
geben und leicht salzen und pfeffern. Den gekochten Schinken auf die
Tomaten legen, alles mit der zweiten Brotscheibe bedecken, leicht
zusammendrücken und diagonal in 2 Dreiecke schneiden.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: ???
|