Zutaten:
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
100 Gramm Ölsardinen; gehäutet, -
-- ohne Gräten
2 Essl. Butter; weich
1 Zitrone: Schale
-- abgerieben - sowie
2 Teel. Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
4 Scheiben Kastenweissbrot; ohne Rinde
======================QUELLE======================
Wiescher - Crostini &
Panini
-- Erfasst *RK* 19.10.1999 von
-- Petra Holzapfel - Gert
Zubereitung:
Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die
Sardinen mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Gräten
entfernen, die Butter dazugeben und das Ganze zu einer feinen Paste
vermischen. Schalotte, Knoblauch, Zitronenschale sowie -saft zu der
Paste hinzufügen, alles gut vermischen und mit Salz und
Cayennepfeffer abschmecken. Eine Brotscheibe mit der Paste
bestreichen, die zweite Paste hinzufügen, alle gut leicht
zusammendrücken und diagonal in 2 Dreiecke schneiden.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Fisch
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