9
100
0,38
250
150
2
1
1
|
ml
Liter
g
g
Teel.
große
Teel.
|
Blätter Weisse Gelatine
Campari
Sekt
Grüne Trauben
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Creme double
Zucker
Apfel
Puderzucker
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Zubereitung:
Campari und Sekt verrühren. Die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine
in 4 Esslöffel heissem Wasser auflösen und in den Sekt rühren. Eine
längliche Schüssel kalt ausspülen. Etwa 1 cm hoch Campari-Sekt-
Flüssigkeit hineingiessen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Trauben waschen, halbieren und als Schicht auf dem erstarrten Gelee
verteilen. Wieder Flüssigkeit darübergiessen. Für die Sauce Creme
double mit Zucker aufschlagen, den Apfel mit Schale fein raspeln und
unterrühren. Das Gelee in Portionen verteilen, mit Sauce garnieren
und mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1996 Stichworte: Gasherd, Dessert, Gelee, P4, Juni
Stichworte: Zubereitungsart, Monat, Menüfolge, Juni, Nachspeise,
Werkzeug, P4, Gelee, Gasherd
Stichworte: Desserts
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