Traubengelee mit Minze

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

467
0,93
1

1
1
g
Liter



Teel.
Gelierzucker 2 1/2:1
Roter Traubensaft
Zitronen (abgeriebene
- Schale von)
Zitronen (Saft von)
Gehackte Pfefferminze

Zubereitung:
Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben,
ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen.

Zitronensaft und Pfefferminze unterrühren. Gelee kochendheiss
randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschliessen.

Tip: Während des Abkühlens die Gläser ab und zu bewegen, damit sich
die Pfefferminze gleichmässig verteilt.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Gelee, Trauben

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Einmachen, Trauben,
P4, Gelee

Stichworte: Marmeladen


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