467
0,93
1
1
1
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g
Liter
Teel.
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Gelierzucker 2 1/2:1
Roter Traubensaft
Zitronen (abgeriebene
- Schale von)
Zitronen (Saft von)
Gehackte Pfefferminze
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Zubereitung:
Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben,
ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen.
Zitronensaft und Pfefferminze unterrühren. Gelee kochendheiss
randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschliessen.
Tip: Während des Abkühlens die Gläser ab und zu bewegen, damit sich
die Pfefferminze gleichmässig verteilt.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Gelee, Trauben
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Einmachen, Trauben,
P4, Gelee
Stichworte: Marmeladen
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