KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,60
4
4
4
16
4
4
|
Bund
|
Chinakohl
Chili rot
Ingwerknolle
Seebarben
Zwiebel rot
Weintrauben schwarz
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Scharfe Barbe Dessert: Traubenkaltschale Zubereitung des Dessert:
Traubenkaltschale Weintrauben halbieren und entkernen. 1 Teil Zucker
und 1 Teil Wasser vermengen und einmal aufkochen lassen
(Läuterzucker). Die Trauben mit einem Schuß Weißwein und dem
Läuterzucker pürieren. In einem Glas mit Zuckerrand anrichten und
mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|