20
240
150
60
0,40
0,20
100
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g
g
g
g
g
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Sonnenblumenkerne
Blaü Trauben
Fett; zum Einfetten
Mehl
Zucker
Eigelb
Spur Salz
Butter
Puderzucker; zum Bestreuen
Schlagsahne; zum Garnieren
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Zubereitung:
Sonnenblumenkerne goldbraun rösten und anschliessend fein hacken.
Die Trauben heiss waschen, entkernen. Eine Fettpfanne einfetten. Das
Mehl in eine Schale geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken,
Zucker, die Eigelb und etwas Salz hineingeben. Butter in Flocken an
den Rand setzen. Zutaten zu Streuseln verkneten. Hälfte der Streusel
in der Fettpfanne verteilen, andrücken. Nacheinander
Sonnenblumenkerne, Trauben und restliche Streusel darauf verteilen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 35 Min. backen.
Mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagsahne servieren.
Pro Stück ca. 454 kcal/1899 kJ.
* ARD/ZDF 03.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte: Backen, Kuchen, Weintraube, P20
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen,
Trauben, Weintrauben, P20, Weintraube
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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