Trauben-Mascarpone-Gratin

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,67
4
400
4
4
4
4

g

Stück
Pack.
Pack.
Avocado
Mandelblättchen
Becher Mascarpone
Thunfisch frisch
BARILLA Spaghetti
Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Thunfisch in Avocadosauce Dessert: Trauben-Mascarpone-Gratin
Zubereitung des Dessert: Trauben-Mascarpone-Gratin Die Weintrauben
halbieren, entkernen und auf einem Teller verteilen. Die Mandeln in
einer Pfanne anrösten. Mascarpone, ein Ei, Sahne und Honig zu einer
Masse verrühren. Diese über die Trauben geben und die angerösteten
Mandeln darüber anrichten. Im Ofen gratinieren und servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]