KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,55
600
4
4
4
4
4
4
8
4
|
g
Pack.
Dosen
|
Hähnchenbrust
BUITONI Farfalle
Schalen Keniabohnen
Flaschen GRANINI Tomatensaft
Quitte
Schalen Rucola
Schattenmorellen
Zwiebeln
Schalen Weintrauben grün
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenröllchen auf Zwiebelsoße an fritiertem Rucola Dessert:
Trauben-Quitten-Ragout unter Schattenmorellenjoghurt Zubereitung des
Dessert: Trauben-Quitten-Ragout unter Schattenmorellenjoghurt Die
Schattenmorellen vom Saft trennen, mit Joghurt, Zitronensaft, Zucker,
drei Eigelb und Toastbrotwürfeln verrühren, in gebutterte Formen
füllen und im Wasserbad im Ofen ausbacken. Die Quitte würfeln, in
Weißwein, Sahne und Zucker einkochen, halbierte und entkernte
Trauben einrühren, mit einer Prise Ingwer abschmecken und mit kalt
angerührter Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|