KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,20
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2
600
800
1,20
800
200
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kg
g
g
kg
g
g
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Fläschchen Madeira
BUITONI Spaghetti
Shii-Take Pilze
Schweinenackenkotelett
IGLO Vivactiv
Weintrauben grün
Ziegenkäse
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Überbackenes Schweinerückensteak auf Madeira-Sauce Dessert:
Traubenragout mit Schneeklößen Zubereitung des Dessert:
Traubenragout mit Schneeklößen Die Weintrauben halbieren. Zucker
karamelisieren lassen, mit Brandy ablöschen und mit Sahne und den
Trauben auffüllen. 3 Eiweiß mit Zucker steif schlagen und mit Hilfe
eines Löffels Nocken in kochendes Zuckerwasser geben. Die
Traubensauce vom Herd nehmen, mit Joghurt verfeinern und auf einen
Teller geben. Die Nocken daraufgeben. Zucker karamelisieren und
Fäden über die Nocken ziehen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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