Trauben-Sauerkraut

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
500
125



250
Essl.

Essl.
g
ml



g
Gänseschmalz
Zwiebel
Paprikapulver, mildes
Weinkraut
Weisswein
Salz
Zucker
Pfeffer nach Geschmack
Weintrauben, grüne und
- blaü

Zubereitung:
Schmalz auf mittlerer Gasflamme auslassen, die feingewürfelte
Zwiebel mit Paprikapulver darin glasig dünsten. Zerpflücktes
Weinkraut dazugeben, mit Wein ablöschen und schmoren lassen. Die
halbierten, entkernten Weintrauben dazugeben, kurz mit erwärmen und
abschmecken. Beigabe: Kurzgebratenes Fleisch

: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Kochzeit :
: ca. 10 Minuten : : Vorbereitungszeit :
: ca. 15 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse,
Nordrhein-Westfalen, P4, Sauerkraut, Kohl, :Notizen, (*), :, Quelle:,
der, :Zusatz, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, 10, ca, Erfaßt, von,
15, 1997, Stadtwerke, Bochum, Vorbereitungszeit, Erdgas, Haushalts-
Kalender, Kochzeit

Stichworte: Gemüse, Kohl, P4, Sauerkraut :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]