Traubentorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1

1
4
2


kg

Essl.
Mürbeteig
Mandeln; gerieben
Trauben
Eiweiss
Zucker

Zubereitung:
Eine Springform mit Mürbeteig belegen, eine dünne Schicht geriebene
Mandeln darauf geben, Trauben darüber verteilen. Etwa 20 Minuten
vorbacken. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und über den Kuchen
streichen. Weitere 10 Minuten backen.
* Quelle: Südwest-Text 11.05.94 Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]