4
8
4
16
800
400
12
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Essl.
Essl.
Scheiben
ml
ml
Essl.
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Kaninchen, küchenfertig
Fett
Senf, scharfer
Speck, fetter
Weiswein
Sahne, saure
Pfeffer
Salz
Bouillon
Salbei
Estragon
Majoran
Trester, bis 4
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Zubereitung:
Das Kaninchen in 6 Stücke teilen und in einem Bräter in heissem Fett
rundum gut anbraten. Fleischstücke herausnehmen, pfeffern, salzen
und mit dem Senf einstreichen. Wein zu dem Bratfett giessen und etwa
zur Hälfte reduzieren lassen. Fleischstücke wieder zugeben. Trester
in einem Schöpflöffel erhitzen, anzünden und über das Fleisch
giessen. Soviel Bouillon zugiessen, bis das Fleisch etwa zur Hälfte
bedeckt ist. Kräuter hacken und darüber streuen. Von einem der
Kräuter soviel nehmen, dass dessen Geschmack vorherrscht.
Speckscheiben darüberlegen. Den Bräter verschliessen und bei kleiner
Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Das Fleisch sollte sich fast von
den Knochen lösen. Eventuell etwas Bouillon nachfüllen. Das Fleisch
auf eine vorgewärmte Platte geben, abdecken und warmstellen. Sauce
abschmecken, saure Sahne dazugeben und über das Fleisch giessen.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen
Stichworte: Fleischgerichte
Quelle: Zettelsammlung :Erfasser : Hein Rühle
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