KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
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600
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g
Pack.
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Schalen Austernpilze
Honigmelone
Schalen Himbeeren
Putenschnitzel
Mini-Gurken
Paprika rot
Block Nuss-Nougat
BUITONI Spaghetti
Trevisano-Radicchio
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes Dessert: Melonen-
Himbeer-Schale Getränk: Gurkenkaltschale Zubereitung der
Hauptspeise: Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes Die
Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl kochen und abgießen. Einen
halben Trevisano in feine Streifen schneiden, in Olivenöl, mit
Knoblauchscheiben, Salz und Pfeffer anbraten, mit Rotwein ablöschen,
mit Sahne auffüllen, einreduzieren und über die Spaghetti nappieren.
Den übrigen halben Trevisano längs halbieren, würzen und scharf in
einer Grillpfanne ansautieren. Die geputzten Austernpilze mit
Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne mit
Olivenöl scharf anbraten. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit einem Basilikumblatt garnieren. Das Putenschnitzel in feine
Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die
Paprikawürfel und eine Ecke Nuß-Nougat dazugeben, mit Rotwein
ablöschen, einreduzieren und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer
abschmecken. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem
Strauß Petersilie vollenden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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