KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,63
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Pack.
Bund
Dosen
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Birne
Chili rot
Entenbrust
Tüten Mangos getrocknet
Paprika
Farben
BUITONI Spaghetti
Flaschen NESTLE
- Schokoladensirup
Rucola
Wasserkastanien
Fläschchen Wermut
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Trilogie von der Paprika an Entenbrust Dessert: Karamelisierte
Mangos und Birnen auf Schoko-Sirup Zubereitung der Hauptspeise:
Trilogie von der Paprika an Entenbrust Die Entenbrust würzen, auf
der Hautseite rautenförmig einschneiden, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen. Die Paprikaschoten am oberen Drittel sternförmig
ausstechen, den unteren Teil als Schälchen im Salzwasserbad
blanchieren. Die oberen Teile der Paprikaschoten separat nach Farben
sortiert in Würfel schneiden, jeweils in Butter anschwitzen, mit
Sahne auffüllen, würzen, mit einer Ecke Brühwürfel verfeinern und
einkochen. Die drei eingekochten Soßen pürieren (rot, gelb und grün),
die gekochten Nudeln und etwas gehackten Rucola dazugeben und in die
blanchierten Paprikaschälchen einfüllen. Die geviertelten
Wasserkastanien mit den fein gehackten Chilischeibchen und etwas
gehacktem Rucola in Butter anschwenken, mit einer Prise Salz
abschmecken, mit dem Bratensaft der Entenbrust verfeinern und als
Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die Entenbrust in der
Tellermitte anrichten, die Paprikaschälchen darum garnieren und mit
einem Basilikumblatt verzieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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