ZUTATEN
0,50
0,50
3
40
0,25
|
Liter
Essl.
Essl.
ml
Liter
|
Milch evtl. halb Milch /
- Wasser
Zucker
Schokoraspel
Weinbrand
Sahne; geschlagen
|
|
Zubereitung:
Milch. Zucker und Schokoraspel zum Kochen bringen und 3 Minuten
durchkochen lassen. Der noch heissen Trinkschokolade den Weinbrand
hinzufügen und in einem Cocktailglas, mit Sahnehäubchen garniert,
servieren.
* Quelle: Raspel-Schokoladen-Packung A. Bendig 2:240/5053.23 **
Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Astrid
Datum: 23.01.1995 Stichworte: Getränke, Heiss, Milch, Schokolade, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Milch, Getränk, Getränke,
Schokolade, P1, Heiss, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|