1,50
1
4
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kg
Essl.
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Hähnchen; in mundgerechte
- Stücke
Zitrone; Saft
Öl
Salz; nach Geschmack
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IM MÖRSER ZU MAHLEN
2
3
1
2
1
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mittelgr.
Teel.
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Stiele Lemon Gras
Zwiebeln
Knoblauchzehe
cm Ingwer
Senf Körner
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AASSERDEM
1
1
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Teel.
Teel.
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Chilipulver; o.n.Geschmack
Kurkuma; Gelbwurz
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Zubereitung:
Gewürzemischung. Chili und Kurkuma in dem heissen Öl anbraten.
Hähnchenteile mitbraten, mit Salz abschmecken.
Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Hähnchen gar ist (gegebenenfalls
ein wenig Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt). Den Zitronensaft
zugeben u. 1-2 Min. köcheln.
Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Geflügel,
Hell, Hähnchen, Asien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Geflügel, Huhn, P4, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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