Trockener Hühner-Curry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50

1
4
kg


Essl.
Hähnchen; in mundgerechte
- Stücke
Zitrone; Saft
Öl
Salz; nach Geschmack
IM MÖRSER ZU MAHLEN
2
3
1
2
1

mittelgr.


Teel.
Stiele Lemon Gras
Zwiebeln
Knoblauchzehe
cm Ingwer
Senf Körner
AASSERDEM
1
1
Teel.
Teel.
Chilipulver; o.n.Geschmack
Kurkuma; Gelbwurz

Zubereitung:
Gewürzemischung. Chili und Kurkuma in dem heissen Öl anbraten.

Hähnchenteile mitbraten, mit Salz abschmecken.

Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Hähnchen gar ist (gegebenenfalls
ein wenig Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt). Den Zitronensaft
zugeben u. 1-2 Min. köcheln.

Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Geflügel,
Hell, Hähnchen, Asien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Geflügel, Huhn, P4, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


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