Trockenes Spritzgebäck

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

375
250
2
1
375
125
125
g
g
Pack.
Prise
g
g
g
Butter
Zucker
Vanillezucker
Salz
Mehl
Gustin oder Maizena
Gemahlene Nüsse / Mandeln

Zubereitung:
Butter schaumig rühren und nach und nach den Zucker, Vanillezucker
und das Salz hinzugeben. Mehl und Gustin mischen und langsam
unterrühren. Zum Schluß die Nüsse/Mandeln unterrühren. Den Teig
einige Zeit im Kühlschrank in Alufolie auskühlen lassen. Danach in
beliebigen Formen im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 10.
Min backen.
: Gepostet von: Marc Weichert Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Backen, Kuchen, Teigwaren, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Marc,
Weichert

Stichworte: Gebäck, Kuchen, Teigware :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]