300
200
2
6
150
100
40
3
0,13
200
2
|
g
g
Pack.
g
g
g
Teel.
Liter
g
Teel.
|
Margarine
Zucker
Vanillezucker
Eier
Mandeln, gemahlen
Schokostreusel
Kakao
Instantkaffeepulver
Sekt
Mehl
Backpulver
|
|
Zubereitung:
Aus den Zutaten der Reihenfolge nach einen Rührteig herstellen.
Diesen in eine gefettete Gugelhupfform füllen und glattstreichen.
Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.
Mit Puderzucker besieben oder einen Schoko- oder Zuckerguss
darübergeben.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Erfasser: Michelle Datum:
31.03.1996 Stichworte: Kuchen, Backen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|