0,50
3
1
1
1
|
kleine
|
Kopf Eisbergsalat;
- kleingeschnitten
Frische Champignons; -in
- Scheiben schneiden
Zwiebel; feingewürfelt
Tomate; feingewürfelt
Dicke Scheibe Ananas;
- feingewürfelt
|
|
FÜR DIE SAUCE
2
|
Essl.
|
Kaltgepresstes Öl
Etwas Schwarzer Pfeffer
Etwas Curry
Brottrunk o. Zitrone
|
|
Zubereitung:
Die Ananas (wenn sie frisch und nicht aus der Dose ist) ca. 1Min. in
kochendes Wasser legen. Alle Zutaten waschen und in eine Schüssel
geben. Die kurz abgekochte Ananasscheibe ebenfalls würfeln und
dazugeben. Jetzt mit der Salatsauce abschmecken und ca. 15 Min.
ziehen lassen.
(*) : : : Quelle: -unbekannt erfaßt: v. Renate
Schnapka : : am 01.12.96 Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Gemüse, Salat, Pilze, P1, Kalt, :Notizen, (*), :, Quelle:,
01, Erfasst:, 12, 96, Am, Renate, Schnapka, v, Trennkost, -unbekannt
Stichworte: Gemüse, Kalt, P1, Pilz, Salat, Trennkost :Notizen
|